PRALINE DE CERF

SOUS VIDE

S217

Cod EAN 223453

IVA 10%

icon-peso

Poids moyen

0,3 Kg ca.
icon-pezzi

Pcs par carton

8
icon-consumo

Consommation

180 yrs

À table : l'alliance des saveurs

  • Prosciutto di cervo al pesto leggero con uvetta e pistacchi
  • Cacciatore di cervo, crema di sedano rapa e ginepro
  • Salame di cervo al sesamo con punte di asparagi al burro e mandorle
  • Prosciutto di cervo, porcini e vinaigrette di pinoli
  • Carpaccio di cervo, fichi al porto e burro al ribes
  • Bresaola con carciofi in salsa di timo e miele
  • Frittatina dell'orto con julienne di carpaccio fumè
  • Risotto ai carciofi con carpaccio di cervo fumè
  • Gnocchetti con millepunti di salame di cervo e salsa noce moscata
  • Carbonara con prosciutto di cervo e uova di quaglia
  • Tagliolini ai porcini e carpaccio di cervo fumè profumati al timo
  • Spaghetti con purè di fagioli cannellini, salame di cervo e rosmarino
  • Risotto al trevigiano con uvetta e julienne di prosciutto di cervo

Plats principaux

  • Carpaccio di cervo con bacche di ginepro in salsa di castagne e tartufo
  • Fettine di carpaccio di cervo con porcini e mirtilli in crosta
  • Ventaglio di prosciutto di cervo con asparagi e asiago
  • Sformato di fave e salame di cervo in salsa burrata
  • Prosciutto di cervo con sformatino di asparagi su salsa burrata
  • Millefoglie di carpaccio di cervo, porcini, tartufo e mandorle
  • Cestino di parmigiano e fagioli cannellini con prosciutto di cervo, salsa di noci e basilico

le triomphe d'une saveur raffinée

Quelle que soit la formule, les viandes de cerf - véritables perles gastronomiques requérant du temps et de la patience, du dévouement et de la passion - sont le fil conducteur pour redécouvrir la meilleure tradition et les caractéristiques de la montagne.

Ceci se fermera dans 0 secondes