Il Cinghiale
Antipasti
- Speck di cinghiale con grana, pere e miele
- Prosciutto di cinghiale con sformato di piselli su salsa di zucca
- Prosciutto di cinghiale con asparagi, parmigiano e tartufo caldo
- Millepunti di cacciatore tartufato crema di zucchine su dischi di pasta sfoglia
- Filetto di cinghiale "dolcefumo" in salsa parmigiano e noci
- Nidi di speck con foie gras e fichi
- Cuori di carciofo alla menta ripieni di salsiccia, cacciatore e miele d'acacia
- Tagliata di porcini e pesche noci al vino bianco con straccetti di prosciutto
Primi piatti
- Risotto con zucchine, cacciatore tartufato e zafferano
- Garganelli con arancia e julienne di prosciutto
- Linguine alla crema di ceci, rosmarino e millepunti di salsiccia stagionata
- Ravioli di carciofi e mentuccia con julienne di "dolcefumo"
- Risotto alla salsiccia profumato alla noce moscata
- Tagliatelle ai porcini, cacciatore tartufato e nepitella
Secondi piatti
- Millefoglie di filetto "dolcefumo" con asparagi e grana
- Savarin di carciofi e porri con lamelle di speck di cinghiale
- Involtini di prosciutto con purè al tartufo
- Fiori di zucca ripieni di salsiccia e brie in salsa di zucca
- Salsiccia con strudel di radicchio rosso e purè alla salvia
- Sformato di finocchi e cacciatore tartufato con millefoglie di porcini e prosciutto di cinghiale
Il Cervo
Antipasti
- Prosciutto di cervo al pesto leggero con uvetta e pistacchi
- Cacciatore di cervo, crema di sedano rapa e ginepro
- Salame di cervo al sesamo con punte di asparagi al burro e mandorle
- Prosciutto di cervo, porcini e vinaigrette di pinoli
- Carpaccio di cervo, fichi al porto e burro al ribes
- Bresaola con carciofi in salsa di timo e miele
- Frittatina dell'orto con julienne di carpaccio fumè
Primi piatti
- Risotto ai carciofi con carpaccio di cervo fumè
- Gnocchetti con millepunti di salame di cervo e salsa noce moscata
- Carbonara con prosciutto di cervo e uova di quaglia
- Tagliolini ai porcini e carpaccio di cervo fumè profumati al timo
- Spaghetti con purè di fagioli cannellini, salame di cervo e rosmarino
- Risotto al trevigiano con uvetta e julienne di prosciutto di cervo
Secondi piatti
- Carpaccio di cervo con bacche di ginepro in salsa di castagne e tartufo
- Fettine di carpaccio di cervo con porcini e mirtilli in crosta
- Ventaglio di prosciutto di cervo con asparagi e asiago
- Sformato di fave e salame di cervo in salsa burrata
- Prosciutto di cervo con sformatino di asparagi su salsa burrata
- Millefoglie di carpaccio di cervo, porcini, tartufo e mandorle
- Cestino di parmigiano e fagioli cannellini con prosciutto di cervo, salsa di noci e basilico
L'Alce il Daino, il Capriolo, la Capra, l'Agnello
Antipasti
- Prosciutto d'alce con dadolata di zucchine al profumo di noce moscata
- Ventaglio di prosciutto di daino, burro ai fichi e uvetta
- Prosciutto di capriolo, foie gras e tartufo
- Mocetta di capra, rucola, pinoli e salsa al vin santo
- Prosciutto di capriolo in salsa di arancia e nocciole
- Prosciutto d'alce, crudità di porcini e vinaigrette di pinoli
Primi piatti
- Tagliatelle con dadolata di prosciutto d'alce, porcini e bacche di ginepro
- Risotto con fonduta di asiago e zucchine con listarelle di prosciutto di daino
- Garganelli ai porri con julienne di prosciutto di capriolo e millepunti di fois gras croccanti
- Linguine al pepolino e pinoli, dadolata di mocetta di capra e tartufo
- Lasagnette in salsa di castagne e prosciutto d'alce
- Vellutata di porri con porri fritti e julienne di prosciutto di daino
Secondi piatti
- Ventaglio di prosciutto d'alce con verdure al burro di nocciole
- Fettine di prosciutto di daino al pepolino con porcini in crosta
- Prosciutto di capriolo con purè di castagne e mirtilli
- Prosciutto d'alce con ananas alla griglia e zenzero
- Millefoglie di prosciutto di daino con foie gras e mousse di porcini
- Composizione di prosciutto d'alce e brie con sformatino di zucca
Il Black Angus
Antipasti
- Controfiletto ai porcini con castagne, parmigiano e rucola
- Fesa marinata con patate e fagiolini al basilico
- Manzo affumicato, foie gras e burro al ginepro
- Bresaola con vinaigrette di pinoli, rucola e scaglie di parmigiano
- Julienne di bresaola, pistacchi e porcini freschi
- Controfiletto ai porcini con purè di castagne e mirtilli
Primi piatti
- Risotto con fiori di zucca, controfiletto ai porcini e zafferano
- Garganelli con ricotta, pinoli, rosmarino e affumicato
- Zite con broccoletti romani, olive e fesa marinata
- Ravioli ripieni di controfiletto ai porcini e mele in salsa parmigiano
- Spaghetti in salsa di noci e affumicato profumato al basilico
- Gnocchetti in salsa di porri con straccetti di controfiletto ai porcini
- Carbonara di asparagi e affumicato con uova di quaglia
Secondi piatti
- Cuori di carciofi alla menta ripieni di foie gras e controfiletto ai porcini
- Ventaglio di affumicato con spinaci e asiago stagionato
- Fesa marinata con uvetta e pinoli tostati sul letto di trevigiano alla griglia
- Involtini di bresaola ripieni di punte di asparagi al tartufo in salsa brie
- Millefoglie di melanzane e controfiletto su vellutata di porcini
- Affumicato con salsa al rosmarino e moscato con sformatino di ceci
Il Cavallo
Antipasti
- Bresaola di cavallo, uvetta e sformatino di fave
- Fantasia di verdure al pepolino con sfilacci di cavallo
- Ventaglio di salame di cavallo con burro al timo e quenelles di zucca
- Sfilacci di cavallo con fichi e marmellata di cipolle
- Bresaola di cavallo su salsa rucola con broccoli romani
- Composizione di salame e burrata con carote al burro
Primi piatti
- Maltagliati con crema di zucchine e sfilacci di cavallo profumati al marsala
- Risotto alle carote con burro, timo e millepunti di salame di cavallo
- Linguine con fiori di zucca, mozzarella e julienne di bresaola
- Garganelli in salsa di cavallo, basilico e sfilacci di cavallo croccanti
- Spaghetti al profumo dell'orto, burro al pepolino e julienne di bresaola
- Lasagnette in crema di peperone dolce con millepunti di salame
Secondi piatti
- Composizione di bresaola patate fondenti e purè al rosmarino
- Tortino di fave e carote con sfilacci di cavallo
- Ventaglio di salame e pere con sformatino al grana
- Ventaglio di bresaola di cavallo, pere e sformatino al grana
- Millefoglie di bresaola e zucca calda in salsa di noce moscata
- Sfilacci caramellati su insalata di germogli di soia, mele e cipolle
- Fiori di zucca ripieni di salame, asiago e pinoli in salsa pomodoro
Il Suino, la Cinta Senese
Antipasti
- Bruschetta con lardo agli aromi, burro al basilico e noci
- Nidi di lardo ripieni di cannellini al rosmarino con crudità di verdure
- Involtini di asparagi e lardo caldi con tuorlo di uova setacciate e scaglie di pecorino stagionato
- Millefoglie di melanzane grigliate, lardo agli aromi e dadolata di pomodori al profumo di maggiorana
- Grigliata di verdure al tartufo con julienne di lardo in conca
- Julienne di carciofi su letto di lardo con olio alla menta
- Purè di patate all'arancia con fettine di lardo in conca fondenti
- Sformatino di finocchio e parmigiano rivestito di lardo agli aromi
Primi piatti
- Risotto al taleggio e zafferano con fettine di lardo
- Garganelli alle zucchine, pinoli tostati e julienne di lardo
- Passatina di ceci al rosmarino profumata al lardo in conca
- Lasagne di lenticchie e lardo agli aromi profumata al timo
- Linguine con noci, pinoli, basilico e julienne di lardo agli aromi
Il Tacchino, il Fagiano, lo Struzzo
Antipasti
- Filetto di tacchino stagionato, crema di sedano rapa e maggiorana
- Prosciutto di tacchino, crema di asparagi e noci
- Ventaglio di salame con asiago stagionato caldo con chips di zenzero fritto e miele
- Mocetta di struzzo con sformato di gobbiin salsa di timo e tartufo
- Radicchio trevigiano al forno con bitto e julienne di filetto
- Asparagi al parmigiano e uova di quaglia su letto di mocetta
- Polentina liquida con porcini, tartufo e dadolata di salame
- Petto di fagiano stagionato con gremolata e fette di arancia al vivo
- Petto di fagiano con uvetta, salsa di noci e basilico
Primi piatti
- Cappellini in salsa zafferano con piselli e julienne di mocetta di struzzo
- Risotto con taleggio, millepunti di salame e tartufo nero
- Gnocchetti in salsa basilico con pinoli tostati e julienne di filetto
- Spaghetti su crema di cannellini e dadolata di salame profumati al rosmarino
- Lasagnette con vellutata di carciofi, menta e mocetta di struzzo
- Tagliolini con pesto d'ortica e filetto di tacchino stagionato
- Gnocchetti gratinati in salsa parmigiano con pangrattato e straccetti di fagiano stagionato
Secondi piatti
- Timballo di topinambur e taccole con prosciutto di tacchino
- Millefoglie di mocetta di struzzo e porcini crudi con salsa fontina
- Filetto stagionato con gateau di arancia al bra
- Corona di salame di tacchino e pere con quenelles di zucca e scaglie di grana
- Ventaglio di filetto con quenelles di lenticchie e tartufo nero profumato al timo
- Mocetta di struzzo, polenta di ceci fritta e salsa al profumo di maggiorana e porcini
- Filetto di tacchino stagionato con zenzero, noce moscata e salsa di mele
L'Anatra, l'Oca, la Faraona
Antipasti
- Ventaglio di petto d'anatra, purè di castagne e mirtilli
- Timballo di punte d'asparagi, con petto d'oca affumicato
- Insalata di carciofi, julienne di petto d'oca stagionato su salsa di thè alla menta
- Composizione di salame d'oca, spuma di piselli, uvetta e julienne di porri fritti
- Cuori di carciofi ripieni di petto d'oca affumicato e foie gras
Primi piatti
- Tortiglioni alla crema di zucca, zucchine al rosmarino e julienne di petto d'oca affumicato
- Risotto allo zafferano con petto d'anatra stagionato
- Zuppa di carciofi e funghi con millepunti di salame d'oca
- Bavette con crema di porri, julienne di petto d'oca stagionato e mandorle tostate
- Lasagnette con fonduta di carciofi, foie gras e petto d'oca affumicato
Secondi piatti
- Petto d'oca con julienne di verdurine croccanti