Il Cinghiale

Antipasti

  • Speck di cinghiale con grana, pere e miele
  • Prosciutto di cinghiale con sformato di piselli su salsa di zucca
  • Prosciutto di cinghiale con asparagi, parmigiano e tartufo caldo
  • Millepunti di cacciatore tartufato crema di zucchine su dischi di pasta sfoglia
  • Filetto di cinghiale "dolcefumo" in salsa parmigiano e noci
  • Nidi di speck con foie gras e fichi
  • Cuori di carciofo alla menta ripieni di salsiccia, cacciatore e miele d'acacia
  • Tagliata di porcini e pesche noci al vino bianco con straccetti di prosciutto

Primi piatti

  • Risotto con zucchine, cacciatore tartufato e zafferano
  • Garganelli con arancia e julienne di prosciutto
  • Linguine alla crema di ceci, rosmarino e millepunti di salsiccia stagionata
  • Ravioli di carciofi e mentuccia con julienne di "dolcefumo"
  • Risotto alla salsiccia profumato alla noce moscata
  • Tagliatelle ai porcini, cacciatore tartufato e nepitella

Secondi piatti

  • Millefoglie di filetto "dolcefumo" con asparagi e grana
  • Savarin di carciofi e porri con lamelle di speck di cinghiale
  • Involtini di prosciutto con purè al tartufo
  • Fiori di zucca ripieni di salsiccia e brie in salsa di zucca
  • Salsiccia con strudel di radicchio rosso e purè alla salvia
  • Sformato di finocchi e cacciatore tartufato con millefoglie di porcini e prosciutto di cinghiale

Il Cervo

Antipasti

  • Prosciutto di cervo al pesto leggero con uvetta e pistacchi
  • Cacciatore di cervo, crema di sedano rapa e ginepro
  • Salame di cervo al sesamo con punte di asparagi al burro e mandorle
  • Prosciutto di cervo, porcini e vinaigrette di pinoli
  • Carpaccio di cervo, fichi al porto e burro al ribes
  • Bresaola con carciofi in salsa di timo e miele
  • Frittatina dell'orto con julienne di carpaccio fumè

Primi piatti

  • Risotto ai carciofi con carpaccio di cervo fumè
  • Gnocchetti con millepunti di salame di cervo e salsa noce moscata
  • Carbonara con prosciutto di cervo e uova di quaglia
  • Tagliolini ai porcini e carpaccio di cervo fumè profumati al timo
  • Spaghetti con purè di fagioli cannellini, salame di cervo e rosmarino
  • Risotto al trevigiano con uvetta e julienne di prosciutto di cervo

Secondi piatti

  • Carpaccio di cervo con bacche di ginepro in salsa di castagne e tartufo
  • Fettine di carpaccio di cervo con porcini e mirtilli in crosta
  • Ventaglio di prosciutto di cervo con asparagi e asiago
  • Sformato di fave e salame di cervo in salsa burrata
  • Prosciutto di cervo con sformatino di asparagi su salsa burrata
  • Millefoglie di carpaccio di cervo, porcini, tartufo e mandorle
  • Cestino di parmigiano e fagioli cannellini con prosciutto di cervo, salsa di noci e basilico

L'Alce il Daino, il Capriolo, la Capra, l'Agnello

Antipasti

  • Prosciutto d'alce con dadolata di zucchine al profumo di noce moscata
  • Ventaglio di prosciutto di daino, burro ai fichi e uvetta
  • Prosciutto di capriolo, foie gras e tartufo
  • Mocetta di capra, rucola, pinoli e salsa al vin santo
  • Prosciutto di capriolo in salsa di arancia e nocciole
  • Prosciutto d'alce, crudità di porcini e vinaigrette di pinoli

Primi piatti

  • Tagliatelle con dadolata di prosciutto d'alce, porcini e bacche di ginepro
  • Risotto con fonduta di asiago e zucchine con listarelle di prosciutto di daino
  • Garganelli ai porri con julienne di prosciutto di capriolo e millepunti di fois gras croccanti
  • Linguine al pepolino e pinoli, dadolata di mocetta di capra e tartufo
  • Lasagnette in salsa di castagne e prosciutto d'alce
  • Vellutata di porri con porri fritti e julienne di prosciutto di daino

Secondi piatti

  • Ventaglio di prosciutto d'alce con verdure al burro di nocciole
  • Fettine di prosciutto di daino al pepolino con porcini in crosta
  • Prosciutto di capriolo con purè di castagne e mirtilli
  • Prosciutto d'alce con ananas alla griglia e zenzero
  • Millefoglie di prosciutto di daino con foie gras e mousse di porcini
  • Composizione di prosciutto d'alce e brie con sformatino di zucca

Il Black Angus

Antipasti

  • Controfiletto ai porcini con castagne, parmigiano e rucola
  • Fesa marinata con patate e fagiolini al basilico
  • Manzo affumicato, foie gras e burro al ginepro
  • Bresaola con vinaigrette di pinoli, rucola e scaglie di parmigiano
  • Julienne di bresaola, pistacchi e porcini freschi
  • Controfiletto ai porcini con purè di castagne e mirtilli

Primi piatti

  • Risotto con fiori di zucca, controfiletto ai porcini e zafferano
  • Garganelli con ricotta, pinoli, rosmarino e affumicato
  • Zite con broccoletti romani, olive e fesa marinata
  • Ravioli ripieni di controfiletto ai porcini e mele in salsa parmigiano
  • Spaghetti in salsa di noci e affumicato profumato al basilico
  • Gnocchetti in salsa di porri con straccetti di controfiletto ai porcini
  • Carbonara di asparagi e affumicato con uova di quaglia

Secondi piatti

  • Cuori di carciofi alla menta ripieni di foie gras e controfiletto ai porcini
  • Ventaglio di affumicato con spinaci e asiago stagionato
  • Fesa marinata con uvetta e pinoli tostati sul letto di trevigiano alla griglia
  • Involtini di bresaola ripieni di punte di asparagi al tartufo in salsa brie
  • Millefoglie di melanzane e controfiletto su vellutata di porcini
  • Affumicato con salsa al rosmarino e moscato con sformatino di ceci

Il Cavallo

Antipasti

  • Bresaola di cavallo, uvetta e sformatino di fave
  • Fantasia di verdure al pepolino con sfilacci di cavallo
  • Ventaglio di salame di cavallo con burro al timo e quenelles di zucca
  • Sfilacci di cavallo con fichi e marmellata di cipolle
  • Bresaola di cavallo su salsa rucola con broccoli romani
  • Composizione di salame e burrata con carote al burro

Primi piatti

  • Maltagliati con crema di zucchine e sfilacci di cavallo profumati al marsala
  • Risotto alle carote con burro, timo e millepunti di salame di cavallo
  • Linguine con fiori di zucca, mozzarella e julienne di bresaola
  • Garganelli in salsa di cavallo, basilico e sfilacci di cavallo croccanti
  • Spaghetti al profumo dell'orto, burro al pepolino e julienne di bresaola
  • Lasagnette in crema di peperone dolce con millepunti di salame

Secondi piatti

  • Composizione di bresaola patate fondenti e purè al rosmarino
  • Tortino di fave e carote con sfilacci di cavallo
  • Ventaglio di salame e pere con sformatino al grana
  • Ventaglio di bresaola di cavallo, pere e sformatino al grana
  • Millefoglie di bresaola e zucca calda in salsa di noce moscata
  • Sfilacci caramellati su insalata di germogli di soia, mele e cipolle
  • Fiori di zucca ripieni di salame, asiago e pinoli in salsa pomodoro

Il Suino, la Cinta Senese

Antipasti

  • Bruschetta con lardo agli aromi, burro al basilico e noci
  • Nidi di lardo ripieni di cannellini al rosmarino con crudità di verdure
  • Involtini di asparagi e lardo caldi con tuorlo di uova setacciate e scaglie di pecorino stagionato
  • Millefoglie di melanzane grigliate, lardo agli aromi e dadolata di pomodori al profumo di maggiorana
  • Grigliata di verdure al tartufo con julienne di lardo in conca
  • Julienne di carciofi su letto di lardo con olio alla menta
  • Purè di patate all'arancia con fettine di lardo in conca fondenti
  • Sformatino di finocchio e parmigiano rivestito di lardo agli aromi

Primi piatti

  • Risotto al taleggio e zafferano con fettine di lardo
  • Garganelli alle zucchine, pinoli tostati e julienne di lardo
  • Passatina di ceci al rosmarino profumata al lardo in conca
  • Lasagne di lenticchie e lardo agli aromi profumata al timo
  • Linguine con noci, pinoli, basilico e julienne di lardo agli aromi

Il Tacchino, il Fagiano, lo Struzzo

Antipasti

  • Filetto di tacchino stagionato, crema di sedano rapa e maggiorana
  • Prosciutto di tacchino, crema di asparagi e noci
  • Ventaglio di salame con asiago stagionato caldo con chips di zenzero fritto e miele
  • Mocetta di struzzo con sformato di gobbiin salsa di timo e tartufo
  • Radicchio trevigiano al forno con bitto e julienne di filetto
  • Asparagi al parmigiano e uova di quaglia su letto di mocetta
  • Polentina liquida con porcini, tartufo e dadolata di salame
  • Petto di fagiano stagionato con gremolata e fette di arancia al vivo
  • Petto di fagiano con uvetta, salsa di noci e basilico

Primi piatti

  • Cappellini in salsa zafferano con piselli e julienne di mocetta di struzzo
  • Risotto con taleggio, millepunti di salame e tartufo nero
  • Gnocchetti in salsa basilico con pinoli tostati e julienne di filetto
  • Spaghetti su crema di cannellini e dadolata di salame profumati al rosmarino
  • Lasagnette con vellutata di carciofi, menta e mocetta di struzzo
  • Tagliolini con pesto d'ortica e filetto di tacchino stagionato
  • Gnocchetti gratinati in salsa parmigiano con pangrattato e straccetti di fagiano stagionato

Secondi piatti

  • Timballo di topinambur e taccole con prosciutto di tacchino
  • Millefoglie di mocetta di struzzo e porcini crudi con salsa fontina
  • Filetto stagionato con gateau di arancia al bra
  • Corona di salame di tacchino e pere con quenelles di zucca e scaglie di grana
  • Ventaglio di filetto con quenelles di lenticchie e tartufo nero profumato al timo
  • Mocetta di struzzo, polenta di ceci fritta e salsa al profumo di maggiorana e porcini
  • Filetto di tacchino stagionato con zenzero, noce moscata e salsa di mele

L'Anatra, l'Oca, la Faraona

Antipasti

  • Ventaglio di petto d'anatra, purè di castagne e mirtilli
  • Timballo di punte d'asparagi, con petto d'oca affumicato
  • Insalata di carciofi, julienne di petto d'oca stagionato su salsa di thè alla menta
  • Composizione di salame d'oca, spuma di piselli, uvetta e julienne di porri fritti
  • Cuori di carciofi ripieni di petto d'oca affumicato e foie gras

Primi piatti

  • Tortiglioni alla crema di zucca, zucchine al rosmarino e julienne di petto d'oca affumicato
  • Risotto allo zafferano con petto d'anatra stagionato
  • Zuppa di carciofi e funghi con millepunti di salame d'oca
  • Bavette con crema di porri, julienne di petto d'oca stagionato e mandorle tostate
  • Lasagnette con fonduta di carciofi, foie gras e petto d'oca affumicato

Secondi piatti

  • Petto d'oca con julienne di verdurine croccanti