il piacere speciale, non solo in occasioni speciali.

L'ampia gamma delle nostre prelibatezze, genuine ed esclusive, permette di preparare ricette facili ma ricercate, da haute cuisine.

Il nostro chef vi suggerisce alcuni abbinamenti di pietanze. Sarà un piacere invitarle a tavola tutti i giorni, protagoniste di antipasti, primi e secondi piatti che convincono per grazia, sapore ed eleganza.

Pizza

* Bianca con petto d'oca, rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
* Sfilacci di cavallo e carciofini
* Salsiccia di cinghiale, funghi porcini e olive nere
* Prosciutto di cinghiale e porcini
* Speck d'anatra e mascarpone
* Salame al tartufo e verdure grigliate
* Carpaccio di cervo fumè, taleggio e asparagi
* Filetto di tacchino, mozzarella di bufala e funghi trifolati
* Prosciutto di cinta, peperoni grigliati e pomodorini
* Lardo agli aromi e brie
* Praga d'oca e punte di asparagi

Focaccine

* Prosciutto di cinghiale, patè di olive nere e lattuga
* Prosciutto di cervo, crema di asparagi e salsa al taleggio
* Prosciutto di capriolo, salsa alle noci e funghi
* Controfiletto, crema di porcini e brie
* Petto d'oca, mozzarella di bufala e rucola
* Bresaola, scaglie di parmigiano e salsa alla rucola
* Prosciutto d'alce, salsa tartufata e insalata di carciofi
* Speck d'anatra, burro al curry e crema di piselli
* Prosciutto di daino, burro al ginepro e crema di carciofi
* Filetto di tacchino, crema di asparagi e noci
* Petto di tacchino arrosto, crema di funghi e rucola

Tagliere

* Il Tagliere dell'aia/ Petto d'oca, speck d'anatra, petto di fagiano stagionato, salame d'oca, filetto di tacchino accompagnato da tartine calde imburrate, crostini al foie gras e noci con insalatina di 
carciofi, grana e pinoli tostati.
* Il Tagliere campagnolo/ Lardo agli aromi, controfiletto al fungo porcino, salame di cinta, prosciutto stagionato, magatello affumicato accompagnato da bruschette con fagioli al rosmarino, verdure grigliate e radicchio trevigiano al forno condito con olio e scaglie di asiago.
* Il Tagliere del sottobosco/ Prosciutto di cinghiale, speck, filetto affumicato, salame di cinghiale, salsiccia accompagnato da crostini con burro e patè di olive nere, bruschette semplici al rosmarino, carpaccio di pecorino fresco e noci condito con olio al peperoncino.
* Il Tagliere della foresta/ Prosciutto di cervo, cervo affumicato, salame di cervo, prosciutto di capriolo, prosciutto di daino e salsiccia di cervo accompagnato da un carpaccio di porcini freschi conditi con olio al tarufo e un'insalata di asparagi lessati, conditi con burro fuso e scaglie di parmigiano.

Piatti

* Fesa marinata/ Fesa marinata condita con olio al timo, succo di limone e scaglie di asiago stagionato accompagnata da un'insalata di rughetta e noci.
* Cervo/ Carpaccio di cervo condito con olio tartufato e punte di asparagi saltate con burro e parmigiano.
* Struzzo/ Carpaccio di struzzo con spicchi d'arancia pelati al vivo condito con salsa al bra.
* Controfiletto/ Controfiletto, funghi porcini freschi a lamelle, scaglie di grana e noci condito con olio di oliva profumato alla maggiorana.
* Magatello/ Magatello affumicato con fettine di patate fondenti e fagiolini al basilico.
* Bresaola di manzo/ Bresaola con vinaigrette di pinoli, salsa alla rucola e fettine di pecorino fresco condita con olio al porcino.
* Bresaola di cervo/ Bresaola di cervo, pesto (basilico, olio, aglio), uvetta e pistacchi tostati condita con olio d'oliva e una riduzione di passito.
* Carpaccio di cervo/ Bresaola di cervo, pesto (basilico, olio, aglio), uvetta e pistacchi tostati condita con olio d'oliva e una riduzione di passito.

Crostoni

* Prosciutto di cervo, crema di asparagi e asiago
* Lardo agli aromi, burro al basilico e noci
* Prosciutto di cinghiale, melanzane grigliate e pomodorini profumati alla maggiorana
* Filetto di tacchino, radicchio trevigiano e bitto
* Petto di tacchino arrosto, porcini e salsa fontina
* Petto d'oca affumicato, insalata di carciofi e mozzarella
* Sfilacci di cavallo, zucchine al burro e scaglie di parmigiano
* Prosciutto d'alce, crema di sedano rapa, nocciole e olio al tartufo
* Prosciutto di capriolo, foie gras e tartufo
* Straccetti di lardo, funghi porcini e scaglie di grana
* Prosciutto arrosto al tartufo, crema di formaggi e rucola
* Fettine di lardo, fagioli e olio al rosmarino

Pesce Spada, Tonno, Marlin

I nostri affumicati di pregevole qualità danno il meglio di se conditi semplicemente con olio extravergine di oliva e nei crostini tostati al burro.

In alternativa ecco alcune idee per una degustazione più sfiziosa:
* Carpaccio di pesce spada con insalata di arance e finocchi.
* Carpaccio di pesce spada con verdure croccanti e pinoli tostati.
* Involtini di pesce spada con pomodorini conditi al basilico e pesto.
* Millefoglie di tonno, arancio e bufala con olio al timo.
* Carpaccio di tonno con caponata di verdure.
* Involtini di tonno con ricotta rosmarino e noci.
* Involtini di marlin con burrata e erba cipollina.
* Carpaccio di marlin con insalata di mele e rucola.

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